Ricerca su vacanzesiracusa.com

 
 
     
 
 
 
 
 
 

Siracusa

 
 

Le Schede di

 
 

Canali tematici

 
 

Servizi Utili

 

 La privacy di questo sito


Privacy Policy per gli Utenti/Visitatori del sito

Ai sensi del Decreto Legislativo 30 Giugno 2003, n.196 - Codice in materia di protezione dei dati personali - ogni attenzione è posta per tutelare la riservatezza e la privacy dei visitatori del sito web - www.vacanzesiracusa.com - La presente Privacy Policy ha lo scopo di descrivere le modalità di gestione di questo sito, in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti/visitatori che lo consultano.

L’informativa è resa soltanto per il sito sopra menzionato e non anche per altri siti web eventualmente consultati dall’utente tramite appositi link.

Gli utenti/visitatori dovranno leggere attentamente la presente Privacy Policy prima di inoltrare qualsiasi tipo di informazione personale tramite e.mail e/o tramite la navigazione stessa.


TIPI DI DATI TRATTATI

Dati forniti volontariamente dall'utente

  • - Il tuo nome e cognome.
  • - I tuoi telefono e fax, laddove indicati.
  • - I tuoi dati aziendali, laddove indicati.
  • - I tuoi recapiti aziendali, laddove indicati.
  • - La tua e-mail.
  • - I tuoi commenti.
  • - Tutto quello non specificato, ma richiesto in fase di invio moduli di questo sito.

 

L'invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica all'indirizzo info@urbanworks.it nostra e-mail di contatto comporta la successiva acquisizione dell'indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva, saranno utilizzati solo per il consueto/eventuale scambio di informazioni tra il responsabile di questo sito ed il proprietario dell'indirizzo e-mail inviatoci. e mai questi dati verranno dati a terzi.
 

Diritti degli interessati

I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l’origine,
verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, oppure la rettificazione (art. 7 del d.lgs. n. 196/2003) Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.
Le richieste vanno inoltrate al Titolare del trattamento.


Il "Titolare" del trattamento

Per far valere tali diritti, l'Utente può rivolgersi direttamente al Titolare del Trattamento dei Dati personali all'indirizzo info@urbanworks.it

Dati di navigazione e Cookies

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione di Internet.

Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti.

In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l'orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all'ambiente informatico dell'utente.

Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull'uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l'elaborazione.I dati potrebbero essere utilizzati per l'accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito: salva questa eventualità, allo stato i dati sui contatti web non persistono per più di sette giorni.
 

AWSTAT

Questo sito web fa uso in alcune pagine di "AWSTAT" statistiche web con contatore visite, un servizio di analisi di siti web. Il presente sito web, viene portato a conoscenza soltanto dei seguenti dati: provenienza Paese dell' utente, giorno e ora della visita, Browser, sistema operativo colori e risoluzione e URL di provenienza, indirizzo I.P. I seguenti dati vengono da me visualizzati per un periodo di 12 mesi.

Questo tipo di Programmi "contatori di Visite" utilizzano dei "cookies", ( Il Cookiee è un codice alfa-numerico assegnato dal server Web al browser del visitatore durante ogni sessione al sito Web ), che vengono depositati sul computer del navigatore per consentire di analizzare come gli utenti utilizzano il sito web. Le informazioni generate dal cookie sull'utilizzo del sito web da parte dell'utente verranno trasmesse e depositate presso i server dei Programmi stessi.

“;;;;Queste informazioni sono raccolte solamente per gli scopi statistici e non sono usate per identificare gli individui”

L'utente può rifiutarsi di usare i cookies selezionando l'impostazione appropriata sul proprio browser, ma ciò potrebbe impedirgli di utilizzare tutte le funzionalità di questo sito web. Utilizzando il presente sito web, l'utente acconsente al trattamento dei suoi dati da parte di Shinystat per le modalità e i fini sopraindicati.

Questo sito web usa GOOGLE Analytics
 

Google Analytics raccoglie informazioni sulle visite degli utenti come l'indirizzo IP, il tipo di browser, il tempo trascorso sulle pagine e altro. Per saperne di più sulle funzionalità e i dati raccolti puoi consultare la documentazione:

Come richiesto dal contratto riporto la seguente dichiarazione sulla privacy.

Google Analytics, un servizio di analisi web fornito da Google, Inc. (di seguito denominato "Google"). Google Analytics utilizza dei "cookies", che sono file di testo che vengono depositati sul Vostro computer per consentire al sito web di analizzare come gli utenti utilizzano il sito. Le informazioni generate dal cookie sull'utilizzo del sito web da parte Vostra (compreso il Vostro indirizzo IP) verranno trasmesse a, e depositate presso i server di Google negli Stati Uniti. Google utilizzerà queste informazioni allo scopo di tracciare e esaminare il Vostro utilizzo del sito web, compilare report sulle attività del sito web per gli operatori del sito web e fornire altri servizi relativi alle attività del sito web e all'utilizzo di Internet. Google può anche trasferire queste informazioni a terzi ove ciò sia imposto dalla legge o laddove tali terzi trattino le suddette informazioni per conto di Google. Google non assocerà il vostro indirizzo IP a nessun altro dato posseduto da Google. Potete rifiutarvi di usare i cookies selezionando l'impostazione appropriata sul vostro browser, ma ciò potrebbe impedirvi di utilizzare tutte le funzionalità di questo sito web. Utilizzando il presente sito web, voi acconsentite al trattamento dei Vostri dati da parte di Google per le modalità e i fini sopraindicati.


Attivazione/Disattivazione per Firefox Add-ons / Internet Explorer Plug-in
Scarica il plug-in per poter gestire l'attivazione/disattivazione del cookie direttamente dal tuo web browser Firefox o Internet Explorer.
Installa Plug-in


 





La tua privacy   Condizioni Generali   Contatti    I nostri servizi   Segnala su facebook

 - Vacanze Siracusa - il portale turistico di Siracusa e provincia -
Per info scrivere a info@vacanzesiracusa.com